ي
بلاغ اعلامي بخصوص الندوة الجهوية للدار البيضاء الكبرى
أضيف في 28 نونبر 2013 الساعة 09:37

 

 

 

 

بلاغ اعلامي

 

تنظم اللجنة الوطنية للحوار الوطني حول المجتمع المدني والأدوار الدستورية الجديدة اللقاء الجهوي الرابع عشر الخاص بجهة الدار البيضاء الكبرى يومي السبت والاحد 07 و 08 دجنبر 2013 بالبيضاء، وستنطلق أشغال اللقاء على الساعة الثالثة زوالا بمسرح محمد السادس الكائن بمقاطعة الصخور السوداء.

وستتميز الجلسة الافتتاحية بالحضور الفعلي للسيد الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني والسيد رئيس اللجنة الوطنية للحوار حول المجتمع المدني وأدواره الدستورية الجديدة. 

ويندرج هذه اللقاء ضمن سلسلة الملتقيات الجهوية التي تنظمها اللجنة الوطنية للحوار الوطني حول المجتمع المدني والأدوار الدستورية بمختلف جهات المملكة، من أجل التداول مع الفاعلين الجمعويين والمدنيين في كل ما يتعلق بمضامين الحوار الوطني حول المجتمع المدني والأدوار الدستورية الجديدة وخاصة أحكام الدستور المتعلقة بالديموقراطية التشاركية والحياة الجمعوية ومشروع ميثاق الديموقراطية التشاركية.

لتسجيل المشاركة يرجى إرسال طلب إلى العنوان الإلكتروني:  hiwarmadanimcrp@gmail.com   أو رسالة  SMSعبر الهاتف الجوال رقم 0662793478.

مع ضرورة تحديد: اسم الجمعية، اسم المشارك واسم العمالة أو الإقليم.

اسماعيل العلوي

رئيس لجنة الحوار

 

 

 

 

ملفات مرفقة للتحميل


لتحميل أي ملف مرفق يرجى الضغط على زر الفارة الأيمن ومن ثم إختيار 'Enregistrer sous' من القائمة وقم بحفظ الملف.
communique casablanca.doc



" المرجو من زوار الموقع الكرام تجنب الإساءة للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم"
- أية تعاليق مخالفة يتم حذفها مباشرة -

أضف تعليقك هذه المادة
* كاتب التعليق
* عنوان التعليق
  * الدولة
* التعليق